النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع المصري الدولي عمر مرموش، قادمًا من صفوف آينتراخت فرانفكورت الألماني.
وذكر نادي مانشستر سيتي في بيان رسمي على موقعه الإلكتروني: “تم التعاقد مع عمر مرموش بعقد يمتد لـ4 سنوات ونصف، ليستمر في صفوف الفريق الأول حتى صيف عام 2029″.
وأضاف البيان: “هذه الصفقة تمثل خطوة كبيرة لكل من مانشستر سيتي والنجم المصري، الذي يُنتظر منه تقديم إضافة قوية لهجوم الفريق”.
ويُعد عمر مرموش صاحب الـ25 عامًا، واحدًا من أكثر المهاجمين الواعدين في الساحة الأوروبية، حيث يتمتع بقدرة على اللعب كمهاجم صريح أو كجناح على أي من الطرفين الهجوميين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي لمواجهة نظيره تشيلسي، مساء يوم السبت المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي الممتاز.