الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وقع كل من المركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف (اعتدال) وشركة (تليجرام) مذكرة تفاهمٍ، لتعزيز مستوى العمل المشترك القائم فيما بينهما في مجال الوقاية ومكافحة الإرهاب والتطرف العنيف (PCVE)، وذلك امتدادًا للعمل المسبق بينهما والقائم على التعاون المشترك في مجال مكافحة المحتوى المتطرف.
وتأتي هذه المرحلة نتيجةً للعلاقة المتينة والعمل المثمر بين الطرفين الذي يشهد تطورًا مستمرًّا منذ إعلان التعاون المشترك في 21 فبراير لعام 2022م والذي لا زال قائمًا حتى الآن.
ووقع المذكرة كل من سعادة أمين عام مركز (اعتدال) الدكتور/ منصور الشمري، وعن (تليجرام) السيد/ميخائيل رافدونيكاس، والتي تهدف إلى فتح أفقٍ جديدة لمواصلة التعاون المشترك في مكافحة النشاط الدعائي المتطرف والإرهابي، وبناء القدرات، وإطلاق المبادرات بما يسهم في تحقيق الأهداف المشتركة.