40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد فوزه على الرائد في افتتاح منافسات الجولة الـ17.
وانطلقت الجولة الـ17، مساء اليوم السبت، وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وشهدت تحويل الخلود لتأخره بهدف ضد الرائد إلى فوز بثنائية.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، في خطف تعادل قاتل ضد الوحدة، لينتهي اللقاء الذي أُقيم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباراتي اليوم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه القادسية بـ34 نقطة، ثم النصر برصيد 32 نقطة، والأهلي بـ29 نقطة.
وتجمد رصيد الشباب عند 26 نقطة في المركز السادس، يليه الرياض بـ25 نقطة، ثم الخليج برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن التعاون، وتقدم الخلود للمركز العاشر، بعدما رفع صيده إلى 19 نقطة.
ويتواجد الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، وبفارق نقطة عن ضمك، ثم الأخدود والفيحاء بـ15 نقطة، ثم الرائد بـ14 نقطة، الوحدة والعروبة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب برصيد 9 نقاط.