أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة الأهلي ضد الرياض المقامة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني في هز الشباك بعد مرور 4 دقائق فقط، ومنح الهدف المبكر أفضلية للراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وأحرز الراقي الهدف الثاني عند الدقيقة 28، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، بسبب خطأ من النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، ونجح الفريق في هز الشباك مجددًا عند الدقيقة 42، ولكن أًلغي الهدف للتسلل.
وواصل الراقي محاولاته، وسجل هدفًا جديدًا في الوقت بدل الضائع، ولكن أُلغي أيضًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الرياض بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز السابع برصيد 25 نقطة.