رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
أعلن نادي الهلال، عن إنهاء تعاقده رسميًّا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي نيمار دا سيلفا، ليصبح حرًّا من حقه الانتقال إلى أي نادٍ.
وأشار الهلال في بيان رسمي عبر حسابه على “إكس”، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الثلاثاء، إلى أن النادي ونيمار اتفقا على إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي.
وقدمت شركة نادي الهلال، شكرها وتقديرها للنجم البرازيلي على ما قدمه طيلة فترة تمثيله الفريق الأول لكرة القدم، متمنية له التوفيق في مسيرته الرياضية.
وكان المدير الفني البرتغالي جورجي جيسوس، قد أكد عدم قيد النجم البرازيلي في قائمة الفريق المحلية في شهر يناير الحالي، حيث سيلعب فقط في دوري أبطال آسيا للنخبة عند اكتمال جاهزيته.
ويغيب النجم البرازيلي، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ فترة طويلة، بسبب الإصابات، حيث أُصيب بقطع في الرباط الصليبي أكتوبر عام 2023، وغاب عن الملاعب لمدة عام كامل.
وشارك نيمار بعد ذلك لدقائق معدودة في مباراتين بدوري أبطال آسيا للنخبة، قبل أن يتعرض لإصابة عضلية أبعدته عن اللعب، وعاد مؤخرًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، تمهيدًا لخوض المباريات الرسمية.