وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
وصل نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، إلى مدينة إسطنبول التركية، تمهيدًا للانتقال رسميًّا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة.
ونشر حساب نادي فنربخشة الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول تاليسكا وأسرته إلى إسطنبول، وارتدوا جميعًا القميص الذي سيرتديه اللاعب مع الفريق، ويحمل رقم 94.
وحظى النجم البرازيلي، باستقبال كبير من الجماهير ووسائل الإعلام في المطار، وحملوا القميص الخاص به، حرصوا على الهتاف له وتشجيعه.
وأوضح نادي فنربخشة، أنه أنهى اتفاقه مع تاليسكا، من أجل الانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي الحالي، ويتبقى له إجراء فحص طبي اليوم، قبل توقيع العقود الرسمية.
وشارك النجم البرازيلي صاحب الـ30 عامًا، في 19 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، ونجح في تسجيل 8 أهداف، ولم يقدم أي تمريرة حاسمة.
وينتهي عقد اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في صيف عام 2026، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته، ولكن الرغبة في ضم أجنبي آخر؛ دفعته لقرار الرحيل.