تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
حسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لقب بطل الشتاء لصالحه، بعدما أنهى الدور الأول من دوري روشن السعودي في الصدارة، رغم الخسارة ضد القادسية.
ويتنافس الهلال والاتحاد على لقب بطل الشتاء، وكان يسعى كل منهما لتحقيق الفوز وتعثر الآخر في الجولة الـ17، من أجل الانفراد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
ولعب الأزرق ضد القادسية، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، فيما حل الاتحاد ضيفًا على ضمك على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، وخسر الثنائي بنتيجة 2- 1.
وعلى الرغم من خسارة الثنائي، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حسم صدارة ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد الذي حل وصيفًا بالرصيد ذاته.
ويتطلع الأزرق، للحفاظ على لقب دوري روشن السعودي الذي فاز به في الموسم الماضي، محققًا أعلى معدل نقطي في تاريخ البطولة برصيد 96 نقطة، وأعلى معدل تهديفي، بعدما هز الشباك 101 مرة.