“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، للظهور بشكل مميز ضد الشباب اليوم، وتحقيق فوز جديد في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الشباب، على ملعب “إيجو” في الدمام، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة رقم 30 بين الفريقين ضمن منافسات دوري المحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق الفوز 12 مرة، وخسر 8 مرات وتعادلا في 9 لقاءات.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، في تحقيق الفوز في مباراة الدور الأول، لكنه لم يُحقق انتصارين متتاليين في نفس الموسم قبل ذلك ضد الشباب في دوري المحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 29 نقطة.