بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
غرست أمانة منطقة الجوف ممثلة في الإدارة العامة للحدائق والتجميل أكثر من 1.8 مليون شجرة وزهرة حولية وموسمية بمدينة سكاكا خلال العام الماضي 2024م ضمن جهود الأمانة لتحسين المشهد الحضري وجودة الحياة وأنسنة المدن، بمتابعة من أمين الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان.
وأوضح المتحدث الرسمي للأمانة عمر بن عبدالعزيز الحموان أن التقرير الإحصائي لإدارة الحدائق والتجميل كشف عن زراعة 48526 شجرة و855600 زهرة حولية شتوية و622500 زهرة برية موسمية و312 ألف شتلة من مغطيات التربة خلال العام المنصرم، بالإضافة إلى تهيئة وقص أكثر من 1.2 مليون متر مربع من المسطحات الخضراء، وزراعة 87 ألف متر مربع من مسطحات النجيل، وتمديد 166 ألف متر من شبكات الري بالتنقيط.
وأضاف أن أعمال الإدارة تضمنت معالجة وصيانة 1125 من ألعاب الأطفال بالمتنزهات والحدائق والمواقع العامة، إلى جانب معالجة 369 بلاغًا عن التشوه البصري، وتنفيذ أعمال لتحسين المشهد الحضري في موقعين ضمن برنامج التدخلات الحضرية.