فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
حقق العميد رقمًا سلبيًّا في دوري روشن السعودي، خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الخلود، الذي انتهى، قبل قليل.
ويلعب الاتحاد ضد الخلود الآن، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة 15 عن طريق رأسية إيكونغ، وأحرز ماوليدا الهدف الثاني عند الدقيقة 23، قبل أن يرد العميد بثنائية عبدالرحمن العبود وستيفن بيرغوين.
وعانى الاتحاد ضد الخلود على الصعيد الدفاعي خلال أول 30 دقيقة في الشوط الأول، وكاد أن يستقبل هدفًا ثالثًا بعد حالة من الارتباك بين الحارس بريدراغ رايكوفيتش والدفاع.
واستقبل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 8 تسديدات على المرمى خلال أول 30 دقيقة، فيما لم ينجح في تسديد أي كرة على مرمى الفريق الضيف، وذلك وفقًا لموقع “سوفاسكور”.
وجاءت أولى تسديدات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد نصف ساعة عن طريق النجم الفرنسي كريم بنزيما، ولكن أمسك الحارس مارسيلو غروهي الكرة بسهولة.