فتح باب القبول لـ 16 برنامج دبلوم حضوري بجامعة الجوف
نائبة الرئيس الفنزويلي تؤدي اليمين الدستورية رئيسة مؤقتة للبلاد
التقنية التطبيقية للبنات بالرياض تدشّن النسخة الثانية من معرض عمار لمشاريع العمارة والتصميم
تتويج 12 محترفًا دوليًّا بكؤوس الملك عبدالعزيز في مهرجان الصقور 2025
إيداع حساب المواطن 11 يناير
الرئيس الفنزويلي في محاكمته: أنا رجل محترم ورئيس لبلادي
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشرقية
المدة المستغرقة لاستخراج الهوية الوطنية بعد تجديدها
جاهزية ملاعب الرياض وجدة لاستضافة منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الحقيقة والثقة والاستدامة في عصر الخوارزميات والبيئة الرقمية
وجه حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، البرازيلي مارسيلو غروهي، رسالة إلى الاتحاد، بعد مباراة الفريقين ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ولعب الاتحاد ضد الخلود، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحويل تأخره بثنائية إلى فوز بنتيجة 4- 3.
وقال غروهي في تصريحات لقنوات “SSC” بعد المباراة: “بدأنا المباراة بشكل جيد جدا، وكان من الطبيعي أن تكون للاتحاد ردة فعل وأن يضغط بقوة”.
وأضاف: “لسوء الحظ استقبلنا التعادل قبل نهاية الشوط الأول، وفي الشوط الثاني سجلوا الهدف الثالث ثم الرابع وعقدوا الأمور، لكننا عدنا وقدمنا مباراة جيدة ضد خصم كبير جدًّا”.
وعن شعوره بمواجهة فريقه السابق، علق غروهي قائلًا: “مشاعري مختلفة أمام جمهور الاتحاد وفريقي السابق، هذه المرة الأولى التي ألعب ضده”
واختتم الحارس البرازيلي، تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “أشكر الجميع على ما قدموه لي على مر السنين، وأحيي كل من يعملون في نادي الاتحاد”.
وتلقى غروهي تحية كبيرة من جماهير نادي الاتحاد، قبل مباراة اليوم، حيث يملك ذكريات رائعة معهم، بعدما تألق في صفوف الفريق لمدة 5 مواسم ونصف، وساهم في فوزه بلقب دوري روشن السعودي.
🎤مارسيلو غروهي – حارس الخلود:
مشاعري مختلفة أمام جمهور الاتحاد وفريقي السابق#دوري_روشن_السعودي#الاتحاد_الخلود | #SSC pic.twitter.com/JJ62r4jFRL— SSC (@ssc_sports) February 1, 2025