النقوش الأثرية في محمية الملك سلمان شاهد على تاريخ المكان وعراقته
الدارة الرقمية توسّع نطاق خدماتها عالميًا وتتيح الوصول إلى مواردها المعرفية دون قيود جغرافية
إعصار شديد الخطورة يضرب ويسكونسن الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدولار وانخفاض النفط
تقديم صرف الضمان الاجتماعي لشهر أغسطس إلى الخميس المقبل
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 56
6.8 ملايين متفرج و9 ملايين زائر.. أرقام قياسية لمونديال 2026
ترامب يحذّر إيران من عمل عسكري قوي: ليس هناك متسع من الوقت
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالين من وزيري خارجية قطر والكويت
مسام ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على معظم مناطق المملكة بما في ذلك الأجزاء الساحلية منها، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار على مناطق الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الرياض، الحدود الشمالية، الجوف، كما لا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك (جبل اللوز- الظهر- علقان).
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية بسرعة 20- 45 كم/ ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 20- 40 كم/ ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 20- 46 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.