الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
المواطن – مروة نبيل
ظهر المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، المحترف صفوف الاتحاد السعودي، بمستوى جيد خلال أولى مبارياته مع فريقه الجديد؛ وتمكن من إحراز هدف لـ”العميد” في مرمى الرائد، في اللقاء الذي انتهى 3/2 لصالح فريقه، بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
ولم يكن تألق كهربا داخل الملعب فقط، بل أنّه كان خارج المستطيل الأخضر أيضًا، بعدما حرص على الذهاب إلى مشجع من ذوي الاحتياجات الخاصة، وقام بتقبيل رأسه؛ والتقاط صورة “سيلفي” معه، وهو الأمر الذي نال إشادة واسعة عليه.
وعن التقاطه لـ”سيلفي” مع هذا المشجع، قال كهربا، في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: “نحن نلعب كرة القدم من أجل الجماهير وذوو الاحتياجات الخاصة جزء مهم جدًا من الجماهير.. أعتقد أنهم أهم شيء في الحياة”.
وأضاف: “هذا المشجع أرهق نفسه وحضر إلى الملعب على كرسي متحرك وأقل شيء نقدمه له هو الفوز بالمباراة وأنّ التقط معه هذه الصورة.. سمعته يُنادي علىَّ بعد الخروج من الملعب وتوجهت نحوه على الفور لتلبية طلبه”.

