مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
المواطن – مروة نبيل
ظهر المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، المحترف صفوف الاتحاد السعودي، بمستوى جيد خلال أولى مبارياته مع فريقه الجديد؛ وتمكن من إحراز هدف لـ”العميد” في مرمى الرائد، في اللقاء الذي انتهى 3/2 لصالح فريقه، بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
ولم يكن تألق كهربا داخل الملعب فقط، بل أنّه كان خارج المستطيل الأخضر أيضًا، بعدما حرص على الذهاب إلى مشجع من ذوي الاحتياجات الخاصة، وقام بتقبيل رأسه؛ والتقاط صورة “سيلفي” معه، وهو الأمر الذي نال إشادة واسعة عليه.
وعن التقاطه لـ”سيلفي” مع هذا المشجع، قال كهربا، في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: “نحن نلعب كرة القدم من أجل الجماهير وذوو الاحتياجات الخاصة جزء مهم جدًا من الجماهير.. أعتقد أنهم أهم شيء في الحياة”.
وأضاف: “هذا المشجع أرهق نفسه وحضر إلى الملعب على كرسي متحرك وأقل شيء نقدمه له هو الفوز بالمباراة وأنّ التقط معه هذه الصورة.. سمعته يُنادي علىَّ بعد الخروج من الملعب وتوجهت نحوه على الفور لتلبية طلبه”.

