ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العروبة ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بنتيجة 2- 1.
وبدأت مباراة العروبة ضد الوحدة المقامة على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث تمكن أصحاب الأرض من هز الشباك عند الدقيقة الثالثة عن طريق براد يونغ.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، بعد استقبال شباكه لهدف مبكر، ونجح نجمه التونسي سعد بقير في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة الثامنة.
وضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الذي سيطر على اللعب في وسط الملعب.
وسجل السوري عمر السومة هدف التقدم عند الدقيقة 44 من ركلة جزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين مقابل هدف.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل لقاء اليوم، حيث يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ14 نقطة، وبفارق نقطة عن فرسان مكة صاحب المركز الـ13.