الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
أعلن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عن التشكيلة الأساسية لفريقه الأهلي ضد الفتح، وشهدت تواجد الوافد الجديد، البرازيلي جالينو.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي ضد الفتح، بعد قليل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.
وشهدت تشكيلة الأهلي ضد الفتح، تواجد جالينو أساسيًّا للمرة الأولى بعد انضمامه إلى صفوف الراقي في الميركاتو الشتوي، قادمًا من بورتو البرتغالي بعقد ممتد حتى عام 2028.
وجاء تشكيل الأهلي ضد الفتح، كالتالي؛ إدوارد ميندي، ميريح ديميرال، محمد بكر، سعد بالعبيد، زياد الجهني، غابري فيغا، فرانك كيسي، رياض محرز، فراس البريكان، جالينو وإيفان توني.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الفتح، كالتالي؛ نواف العقيدي، مروان سعدان، سعيد باعطية، جورجي فيرنانديز، حسين قاسم، صهيب الزيد، سفيان بن دبكة، زايدو يوسف، مراد باتنا، دجانيني وفارجاس.