بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين محمد المطلق نائبًا لوزير العدل بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، السوري عمر السومة، عن سعادته بالفوز على الوحدة، مؤكدًا أن المباراة لم تكن سهلة.
ولعب العروبة ضد الوحدة على إستاد جامعة الجوف ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الفريق صاحب الأرض لفوز هام بهدفين مقابل هدفين.
وقال عمر السومة، في تصريحات نشرها الحساب الرسمي لدوري روشن السعودي عبر موقع “إكس”: “الحمد لله على الفوز والنقاط الـ3، المباراة لم تكن سهلة”.
وأضاف: “الوحدة ترتيبه قريبٌ منا، كان الفارق نقطة واحدة، ولذا فهي مباراة بـ6 نقاط وليست بـ3 نقاط فقط.. لم يقصر أحدٌ من اللاعبين، الكل قاتل في الملعب، والمباراة كانت تحتاج إلى قتال، وحظًا أوفر لنادي الوحدة وجمهوره”.
وتابع عمر السومة: “الآن تركيزنا على المواجهة المقبلة، وعلينا أن ننسى هذه المباراة، نشكر الإدارة على تحفيزهم للاعبين قبل المباراة، ونتمنى أن نقدم مستويات أفضل في المباريات المقبلة لإسعاد الجماهير”.
ونجح النجم السوري، في تسجيل هدفين، ليرفع رصيده إلى 146 هدفًا، ويُعزز تواجده في صدارة قائمة الهدافين التاريخيين للدوري السعودي للمحترفين، وبفارق 5 أهداف عن مهاجم الشباب، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
تسجيل هدفين ⚽️⚽️
صناعة هدف 🅰️عمر السومة @omaralsomah يتحدث بعد انتصار فريقه العروبة على الوحدة 🎙️#دوري_روشن_السعودي | #للجماهير pic.twitter.com/744gLyEpXT
— دوري روشن السعودي (@SPL) February 7, 2025