السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكد المدير الفني البرتغالي نونو ألميدا، أن فريقه ضمك، قدم مباراة قوية ضد الهلال، مشيرًا إلى أنه كان قريبًا من تحقيق الفوز.
ولعب ضمك ضد الهلال، مساء السبت، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في ختام منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.
وقال المدرب البرتغالي: “مباراة قوية كما توقعناها، واجهنا الهلال ولعبنا الند بالند ولعبت المباراة بالطريقة التي أريدها، وكنا قريبين من الفوز وعملت في هذه المباراة على الانتصار”.
وأضاف نونو ألميدا، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة: “عرفنا مناطق الضعف الخاصة بالهلال من خلال المساحات التي خلف الدفاع، إضافة للتناغم والتجانس بين لاعبي فريق ضمك”.
وتابع: “هدفنا الجاهزية طيلة المباراة، واعتمدت على التحولات والضغط من خلال سير المباراة، نحن واجهنا أفضل فريق في السعودية”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “تفوقت على الهلال والاتحاد بالأفكار الصحيحة والتنظيم والشخصية وحسن التصرف من قبل اللاعبين”.