حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
يبدو أن النجم الفرنسي موسى ديمبيلي، مهددًا بالغياب لفترة طويلة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وتعرض موسى ديمبيلي، لإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الأخدود ضد الاتفاق، ولم يستطع استكمال اللقاء، واضطر المدير الفني سعد الشهري، للدفع باللاعب توكو إيكامبي بدلًا منه.
وأوضحت “الشرق الأوسط”، اليوم الاثنين، أنه وفقًا لمصادر خاصة فإن موسى ديمبيلي، أصيب بقطع كامل في وتر العرقوب بقدمه اليمنى، وسيغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق حتى أكتوبر المقبل.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يتواجد الفتح في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.