إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أعلنت شركة جمجوم للأدوية “جمجوم فارما”، تجديد مشروعها المشترك في الجزائر “جمجوم ألجيريا” بتجديد اتفاقية تسهيلات مصرفية متوافقة مع الشريعة متجددة قصيرة الأجل مع مصرف السلام الجزائر، بمبلغ إجمالي قدره مليارا دينار جزائري، أي ما يعادل 55.3 مليون ريال.
وأوضحت الشركة في بيان على “تداول السعودية” اليوم الثلاثاء، أنها لدعم إصدار هذه التسهيلات، قدمت ضمانًا للبنك وفقًا للقانون الجزائري وبما يتناسب مع حصة الشركة في المشروع المشترك، وستضمن الشركة مبلغ 980 مليون دينار جزائري ما يعادل تقريبًا 27.1 مليون ريال، وذكرت أن الغرض من التسهيلات المصرفية هو تمويل متطلبات رأس المال العامل قصير الأجل.
وأضافت الشركة بأن الضمان السابق الموقع لصالح البنك (حسب الإعلان المؤرخ في 22 نوفمبر 2023 بمبلغ 666.4 مليون دينار جزائري، ما يعادل 18.5 مليون ريال لم يعد ساريًا.
وأشارت إلى أن شركة جمجوم ألجيريا طرف ذو علاقة، حيث إن لأعضاء مجلس إدارة الشركة، محمود يوسف جمجوم، وأحمد يوسف جمجوم مصلحة مباشرة، لعضويتهم في مجلس إدارة شركة جمجوم ألجيريا، وللأعضاء يوسف محمد صلاح جمجوم، ومحمد يوسف جمجوم، وآلاء يوسف جمجوم مصلحة غير مباشرة.