حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعرب المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عن ثقته الكبيرة في دفاع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قبل المباراة المقبلة ضد النصر.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الخميس المقبل، في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وتحدث يايسله عن دفاع الأهلي، قائلًا: “لدّي الثقة الكاملة في جميع المدافعين، وتحديدًا في الحارس ميندي منذ انضمامه في صيف 2023، وفريقنا ثاني أقل الفرق استقبالًا للأهداف”.
وأضاف المدير الفني الألماني: “تعاقد نادي النصر مع الكولومبي جون دوران صفقة رائعة، ولكن كما قلت أثق في منظومتنا الدفاعية التي أظهرت جدارتها في آخر عشر مباريات”.
وتابع يايسله، في مؤتمر صحافي، اليوم الثلاثاء، للحديث عن المواجهة المرتقبة: “لا أستطيع وعد الجماهير بأمر أكيد، ولكن نحتاج دعمهم الكبير لنا أمام النصر وبالتأكيد سنحاول إسعادهم”.
وبشأن وجود أكثر من لاعب مهدد بالإيقاف في حال حصوله على بطاقة صفراء، قال: “النصر فريق كبير وفي هذه النوعية من المباريات، لا أحد يفكر في التهديد بالإيقاف ولكن بالتأكيد سيحرص الجميع على الهدوء وعدم الحصول أي إنذار”.
وعن تواجد فراس البريكان في القائمة الأساسية، قال يايسله: “منذ التعاقد مع إيفان توني، كان فراس يعاني من إصابة ونحن نحاول مساعدته للعودة واللعب في مركزه الأساسي”.