قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طاقم تحكيم كلاسيكو الأهلي والنصر، المقرر إقامته، مساء اليوم الخميس.
ومن المقرر أن يُقام كلاسيكو الأهلي والنصر، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:30 مساء، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
ويُدير طاقم تحكيم مكسيكي بقيادة سيزار راموس الكلاسيكو، ويساعده ألبرتو مورين وماركو بيسغويرا، عبدالله الحربي حكمًا رابعًا، إريك ميراندا حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فيصل القحطاني.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.
وتُعد مواجهة اليوم هي المباراة رقم 32 بين الفريقين ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه موسم 2008/ 2009، ونجح الراقي في الفوز 9 مرات، وخسر 11 مرة وتعادلا في 11 لقاء.