برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
تشهد مباراة الشباب ضد القادسية، منافسة خاصة بين المغربي عبدالرزاق حمدالله ومصعب الجوير، والثنائي الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ والكولومبي جوليان كينونيس.
وتُعد ثنائية حمدالله والجوير في الشباب، وثنائية أوباميانغ وكينونيس في صفوف القادسية، من أبرز الثنائيات ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
وساهم حمدالله والجوير، في تسجيل 23 هدفًا من أصل 31 هدفًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، فيما نجح أوباميانغ وكينونيس، في المساهمة بـ27 هدفًا من 29 هدفًا أحرزهم القادسية.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، عند الساعة 6:25 مساء اليوم الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.