فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يطمح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، وهز شباك القادسية اليوم.
ويُقدم عبدالرزاق حمدالله، مستوى لافتًا هذا الموسم، ونجح في تسجيل هاتريك مؤخرًا، ليصبح أول لاعب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين يصل إلى إحراز 10 هاتريك.
و️ساهم عبدالرزاق حمدالله في 57% من أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال آخر 11 مباراة في دوري روشن السعودي بـ12 مساهمة تهديفية، حيث هز الشباك 11 مرة وصنع هدفًا.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، عند الساعة 6:25 مساء اليوم الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.