ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
انتهت، منذ قليل، مباراة العروبة ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بفوز أصحاب الأرض بثنائية نظيفة.
وبدأت مباراة العروبة ضد الخلود التي أُقيمت على ملعب جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وتبادل الفريقان السيطرة على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر الدفاع بشكل مميز، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل الفريقان الضغط، واعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود على التسديدات لاختراق الدفاع، قبل أن ينجح السوري عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية عند الدقيقة 63.
واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، وتمكن مهند أبو طه، من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 87، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، رصيده إلى 20 نقطة في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطتين فقط عن الفريق الضيف الذي يحتل المركز الـ12.