الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
حسم المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، موقف النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، من المشاركة مع الهلال ضد الوصل الإماراتي.
وتحدث جيسوس، عن مباراة الهلال ضد الوصل، قائلًا: “نلعب المباراة الثامنة في هذا الدور، وفزنا في 6 مباريات وتعادلنا مرة واحدة فقط، نرغب في إنهاء هذه المرحلة بتجاوز الوصل، حامل لقب الدوري الإماراتي”.
وبشأن غياب ميتروفيتش، قال: “اللاعب عاد إلى التدريبات الجماعية، لكنه شعر بعدم الراحة في منطقة الإصابة، لذلك، تم الاتفاق على عدم إشراكه في مباراة الوصل حتى يتماثل للشفاء بشكل كامل.. لا نريد المخاطرة به”.
وأضاف جيسوس في مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين: “من حسن الحظ أن لدينا البرازيلي ليوناردو، الذي يقدم مستويات رائعة، وغدًا سنشرك بعض اللاعبين الذين لم يلعبوا دقائق كثيرة في المباريات السابقة”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوصل والهلال، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد زعبيل، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا للنخبة.