الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
قال وزير الإعلام سلمان الدوسري، اليوم الأربعاء: إن المملكة شهدت خلال 2024 زيارة 24 زعيمًا من أنحاء العالم للمساهمة في صناعة مستقبل الإنسانية وأقامت أكثر من 15 ألف فعالية.
وأضاف الدوسري خلال افتتاح فعاليات المنتدى السعودي للإعلام: “أن رسالة المملكة.. نبني الإنسان ونلهم العالم ونصنع المستقبل”.
وزير الإعلام سلمان الدوسري: رسالة المملكة.. نبني الإنسان ونلهم العالم ونصنع المستقبل #المنتدى_السعودي_للإعلام #الإعلام_في_عالم_يتشكل#الإخبارية pic.twitter.com/C4Zz4toBwG
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 19, 2025
ويضم المنتدى سلسلة من الجلسات وورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والأكاديميين العرب والأجانب، بهدف تبادل المعرفة ومناقشة أحدث الاتجاهات والتحديات في هذا المجال، وهي التكنولوجيا وأثرها في صناعة مستقبل الإعلام، والفرص والتحديات في صناعة الاقتصاد الإعلامي، والابتكار والإبداع في صناعة المحتوى، واتجاهات الإعلام العالمي، والهوية الثقافية والمسؤولية في الإعلام، والاستدامة والإعلام. ويشمل المنتدى أيضًا جلسات تفاعلية، تتيح للمُشاركين فرصة الالتقاء والتعارف وتبادل الخبرات.
يتحدث في المنتدى رئيس وزراء بريطانيا السابق بوريس جونسون في جلسة عنوانها “الاعلام وصناعة شخصية بوريس جونسون السياسية”.
ويدير الدوسري جلسة عنوانها “دهاليز الطاقة والسياسة وصناعة القرار”، يتحدث فيها وزير الطاقة الأمير سلمان بن عبدالعزيز.
وزير الإعلام سلمان الدوسري: شهدت المملكة خلال 2024 زيارة 24 زعيما من أنحاء العالم للمساهمة في صناعة مستقبل الإنسانية.. وأقامت أكثر من 15 ألف فعالية#المنتدى_السعودي_للإعلام#الإخبارية pic.twitter.com/JrYJIK5aju
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 19, 2025