ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
ظهر الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، بشكل مميز خلال مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، ليحقق أكثر من رقم مميز.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة في الصدارة برصيد 22 نقطة، من الفوز في 7 مباريات والتعادل مرة، ولم يخسر أي لقاء.
ويتصدر الأزرق، أكثر من قائمة مميزة بعد نهاية مرحلة المجموعات لمنطقة الغرب، حيث إنه أكثر الفرق تسجيلًا للأهداف برصيد 26 هدفًا، والأكثر صناعة للفرص المحققة للتسجيل بـ36 فرصة.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أكثر الفرق في دوري أبطال آسيا لمنطقة الغرب ترجمة للأهداف بنسبة وصلت إلى 19%، كما أنه الأكثر تسديدًا على المرمى، بعدما قام بـ60 تسديدة.
كما يتصدر الأزرق، قائمة الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك بين فرق منطقة الغرب، حيث إنه لم يستقبل أهدافًا في 4 من أصل 8 مباريات، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع “سوفاسكور” العالمي.

وضرب الأزرق، موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، وستكون مباراة الذهاب 4 مارس، فيما يستضيف لقاء الإياب، يوم 11 من الشهر ذاته.