مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
معرض عمارة الحرمين يوثّق تاريخ العمارة الإسلامية ويستعرض تحولات الحرم عبر العصور
مزارع نجران تستقبل بلشون الماشية ضمن مسار رحلته الشتوية
سجلت أسعار الذهب اليوم الجمعة في السعودية انخفاضًا مع بداية التعاملات.
وسجل سعر الذهب للجرام من عيار 21، الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 309.26، ريال (82.47 دولار)، وسجل سعر الجرام عيار 24 نحو 353.44 ريال، وعيار 22 نحو (323.99) ريال.
أما أسعار الذهب اليوم لعيار 18 فسجلت (265.08) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (206.17)، بحسب سعودي جولد.
كما تراجع سعر الذهب اليوم عن المستوى القياسي الذي سجلته في الجلسة السابقة، لكنها لا تزال في طريقها لتحقيق مكاسب للأسبوع الثامن على التوالي.
وسجل سعر الذهب في المعاملات الفورية انخفاضًا بنسبة 0.4% ليصل إلى 2927.89 دولار للأوقية، كما هبطت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة بنسبة 0.5% إلى 2942 دولارًا.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة بنسبة 0.4% إلى 32.79 دولار للأوقية، وانخفض البلاتين بنسبة 0.8% إلى 970.28 دولار، كما تراجع البلاديوم بالنسبة نفسها إلى 969.84 دولار.