قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الأهلي، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الأهلي، المقامة على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة.
ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الرابعة، وسيطر الراقي على اللعب، واستحوذ على وسط الملعب.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، من تسجيل التعادل عند الدقيقة 26، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، واستمرت محاولات هز الشباك دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 38 نقطة.