الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
واصل النجم البرازيلي جالينو، تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات دوري روشن السعودي، لينضم إلى قائمة مميزة.
وشارك جالينو، كأساسي في مباراة ضمك ضد الأهلي اليوم، وظهر بشكل مميز، حيث نجح في هز الشباك مرة، كما قدم تمريرة حاسمة للإنجليزي إيفان توني.
وأصبح جالينو، سادس لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يسجل ويصنع في مباراة واحدة بدوري روشن السعودي هذا الموسم.
ويتواجد في القائمة الأهلاوية، كل من؛ فراس البريكان، البرازيلي روبرتو فيرمينو، الجزائري رياض محرز والإسباني غابري فيغا، بجانب إيفان توني، الذي سبق أن سجل وصنع في مباراة واحدة مرتين.
ولعب ضمك ضد الأهلي على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده على 41 نقطة، في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما يتواجد ضمك في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة.