الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود ضد الوحدة، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بهدف.
وبدأت مباراة الخلود ضد الوحدة المقامة على ملعب نادي الحزم بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة خلال الدقائق الأولى، بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح ميزياني ماوليدا، في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة عند الدقيقة 20، ليضغط اللاعبون لتسجيل هدف جديد.
واستمرت المحاولات، وسط أفضلية للفريق صاحب الأرض، حيث استحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الوحدة بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الخلود، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الأخير برصيد 13 نقطة.