الدرعية تحتفي بعيد الأضحى 1446هـ مع الأهالي والزوّار
حجاج بيت الله الحرام يكملون رمي الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
جسر الملك فهد يقدم خدمات إلكترونية لتسهيل العبور خلال إجازة عيد الأضحى
قرارات إدارية بحق 9 مخالفين لنقلهم 111 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
شباب سعوديون يطوعون قدراتهم لخدمة ضيوف الرحمن
12 شاشة توعوية ثلاثية الأبعاد توفرها عناية الحرمين لخدمة ضيوف الرحمن
خطة متكاملة لتنظيم الإفاضة من مشعر منى إلى المسجد الحرام خلال أيام التشريق
طلوع الثريا يعلن دخول مربعانية الصيف
أكثر من 12 مليون مصلٍّ بالمسجد النبوي خلال فترة ما قبل الحج
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج عبر الحافلات ورحلات قطار الحرمين غدًا
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الشباب، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة التعاون ضد الشباب، التي أقيمت على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، سددها النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله في الشباك عند الدقيقة 18، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد.
ونجح ويسلي هويدت في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 31، وظهر سكري القصيم بشكل أفضل، ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع عن طريق رينيه ريفاس.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء أندريه جيروتو في اللحظات الأخيرة من الوقت بدل الضائع، ليُكمل سكري القصيم المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتقدم الشباب بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الذي استغل النقص العددي، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وتمكن متعب المفرج، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 70، وواصل اللاعبون المحاولات لهز الشباك مجددًا دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل التعاون ضد الشباب بنتيجة 2- 2.