الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
ظهر الاتحاد، بشكل مميز خلال أحداث الشوط الأول من الكلاسيكو ضد الهلال، وسجل من ركلة ركنية بعد فترة من الغياب عن التسجيل بهذه الطريق.
ويلعب الاتحاد ضد الهلال الآن على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في ختام الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن.
وتقدم الأزرق بهدف عن طريق البرازيلي ماركوس ليوناردو، قبل أن يحرز العميد هدفين عن طريق حسن كادش والهولندي ستيفن بيرغوين، ليُنهي الشوط الأول متقدمًا بنتيجة 2- 1.
وذكر حساب إحصائيات دوري روشن الرسمي عبر منصة “إكس”: “للمرة الخامسة في تاريخ مواجهاتهما بدوري المحترفين.. الاتحاد يسجّل في مرمى الهلال من ضربة ركنية عبر حسن كادش، والأولى منذ إبريل 2021”.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتصدر العميد، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 52 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 48 نقطة.