برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
رعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة، احتفال الهيئة الملكية لمدينة الرياض وإمارة المنطقة، اليوم بذكرى يوم التأسيس، وذلك بساحة العدل في منطقة قصر الحكم بالرياض.
وتجول سموه فور وصوله مقر الحفل، في معرض (كفاح الأجداد وهمة الأحفاد.. سيرة عز وفخر) الذي يستعرض المحطات التاريخية في مسيرة الدولة السعودية ومراحل تأسيسها وما يتضمنه من سرد لإنجازات الدولة على مر العصور.
احتفال الهيئة الملكية لمدينة #الرياض وإمارة المنطقة بـ #يوم_التأسيس في ساحة العدل
عبر: @hashimalgarni11 pic.twitter.com/KcMwa2sU7V
— صحيفة المواطن (@almowatennet) February 24, 2025
ثم شاهد سموه عروضًا تفاعلية حول نشأة المملكة وتطورها، إلى جانب مشاهد بصرية وثقت العديد من الأحداث التي أسهمت في تشكيل ملامح الدولة منذ التأسيس حتى الآن.
عقب ذلك شهد سموه والحضور حفل العرضة السعودية بقصائدها التاريخية، بالإضافة إلى قصيدة جديدة بكلمات فريدة خصصت للاحتفاء بذكرى التأسيس.
وتضمن الحفل عددًا من الأنشطة المصاحبة التي تعرف الزوار بإرث المملكة العريق، عبر محتوى توثيقي وتجارب تفاعلية تسهم في إبراز الهوية الوطنية بأسلوب مبتكر.