ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
كشف المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مزيد من التفاصيل بشأن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ألكسندر ميتروفيتش، موضحًا سبب سفره إلى صربيا.
وتحدث جيسوس عن إصابة ميتروفيتش، قائلًا: “بالتأكيد هو أمر مقلق لي كمدرب وللهلال وليس الجماهير فقط، طبيًّا بالتفاصيل لست الأنسب للشرح”.
وأضاف المدرب البرتغالي، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الخلود اليوم: “سُمح له بزيارة الطبيب في صربيا للاطمئنان ومستوى الجاهزية”.
وتابع جيسوس: “ميتروفيتش يعلم ذلك، والعام السابق أيضًا ذهب وأمضى أسبوع في صربيا بإذن من الجهاز الطبي، وذلك لكي يكون أجهز من الناحية الذهبية، الإصابة من الدرجة الأولى وأخذت وقت أطول من المعتاد”.
واختتم المدرب البرتغالي، تصريحاته بشأن المهاجم الصربي، قائلًا: “في وقت مشاركته مع فولهام دائمًا كان يرجع لنفس الطبيب لأنه يثق به، ويستشيره دائمًا وهو يثق بالطبيب لذلك سمحنا له بالرحيل”.
ويغيب ميتروفيتش عن المشاركة مع الهلال منذ 7 يناير الماضي، حينما أُصيب في العضلة الخلفية خلال مشاركته ضد الاتحاد، وأعلن الأزرق آنذاك حاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع، وهو ما لم يحدث حتى الآن.