التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مجموعة روشن العقارية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى المراعي
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد النصر، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العالمي لفوز صعب بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الوحدة ضد النصر، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان لتسجيل هدف في الدقائق الأولى.
وتعرض مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الإسباني إيميريك لابورت للإصابة، ليُغادر المباراة بعد مرور 10 دقائق، ويُشارك سالم النجدي بدلًا منه.
وسيطر العالمي على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل متماسك وتصدى لمحاولات الأصفر، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح العالمي في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عند الدقيقة 49، لتشتعل المباراة.
وواصل العالمي سيطرته التامة على اللعب، وسط دفاع قوي من فرسان مكة، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد الوحدة في الوقت بدل الضائع.
وسدد النجم السنغالي ساديو ماني ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضد النصر بثنائية.