أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في حسم الكلاسيكو ضد الهلال لصالحه، ليتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وأُقيمت 3 مباريات اليوم الجمعة، في افتتاح منافسات الجولة الـ23 وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن، وشهدت فوز الشباب ضد ضمك بهدفين دون رد.
وفاز العروبة على ضيفه النصر بنتيجة 2- 1 على إستاد جامعة الجوف، ونجح الأهلي في الفوز على الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد مباريات اليوم، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ56 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الهلال، ثم النصر والأهلي والقادسية بـ47 نقطة والشباب سادسًا برصيد 39 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق سابعًا بـ31 نقطة، ثم الرياض برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة عن التعاون، يليه العروبة برصيد 26 نقطة، ثم الخلود بـ25 نقطة، يليه ضمك برصيد 24 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ14 برصيد 21 نقطة، ثم الفتح بـ19 نقطة، يليه الرائد بـ17 نقطة، والأخدود في المركز الـ17 برصيد 16 نقطة، والوحدة بـ13 نقطة.