ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
تراجع أداء حارس المرمى المغربي ياسين بونو، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في كلاسيكو الهلال ضد الأهلي بالأمس، واهتزت شباكه 3 مرات، ما عرض الحارس المغربي لانتقادات كبيرة، بسبب مستواه المتذبذب في الموسم الحالي.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أبرز أرقام الحارس المغربي في دوري روشن هذا الموسم، حيث خاض 21 مباراة، واستقبل خلالها 61 تسديدة على المرمى.
واستقبل ياسين بونو 28 هدفًا بمعدل 1.3 هدف في كل مباراة، ويحتاج 2.2 تسديدة على المرمى ليُسجل عليه هدف، وبلغت نسبة نجاح تصدياته 53%، ومنحه “سوفاسكور” تقييمًا بـ6.79 درجة.
ولعب الهلال ضد الأهلي على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بخسارة الأزرق للكلاسيكو في الوقت القاتل بنتيجة 3- 2.