الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
خطف حارس مرمى الأخضر الشاب، حامد يوسف، الأنظار في بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، ليتوج بجائزة خاصة.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على منصة “إكس”، صورة لحارس الأخضر أثناء تسلمه جائزة أفضل حارس مرمي في كأس آسيا تحت 20 عامًا.
وقدم حامد يوسف، مستويات مميزة طوال منافسات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا، ولعب دورًا بارزًا في تأهل المنتخب السعودي إلى المباراة النهائية، بعد تألقه في ركلات الترجيح ضد كوريا الجنوبية في نصف النهائي.
وظهر الأخضر الشاب بشكل مميز في مرحلة المجموعات بكأس آسيا تحت 20 عامًا، وتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، من الفوز على الأردن بهدف وكوريا الشمالية بنتيجة 2- 1، وخسر من العراق بهدف.
وفاز المنتخب السعودي الشاب على الصين بهدف في دور الـ8، ليضرب موعدًا مع كوريا الجنوبية في الدور نصف النهائي، وخطف بطاقة التأهل بركلات الترجيح، قبل أن يخسر النهائي أمام أستراليا بركلات الترجيح.