علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
شدد المدير الفني محمد العبدلي، على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة تراكتور الإيراني، متمنيًا تقديم مباراة رائعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة تراكتور ضد التعاون، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات ذهاب دور الـ8 من بطولة دوري أبطال آسيا 2.
وقال محمد العبدلي: “عتبي تجاه اللجنة المنظِّمة حيث وصلنا الساعة 12:00، وظللنا ننتظر في ساحة مطار تبريز الدولي لمدة ثلاث ساعات ونصف الساعة، وهذا أمر محبطٌ للغاية بالنسبة لنا”.
وتحدث مدرب التعاون، على مباراة الغد، قائلًا: “وضعنا إستراتيجيةً للتحضير لهذه المباراة، وقد نجحنا في تطبيقها خلال الأيام الماضية حتى وصلنا إلى إيران، والجميع الآن مستعد”.
وتابع محمد العبدلي: “كل بطولة مستقلة، ولها ظروفها الخاصة. صحيح أن التعاون متأخر في ترتيب الدوري، وتراكتور يتصدر الدوري الإيراني، لكن هذا لن يمنع الجميع من الدخول بالتحدي”.
وعن استقبال الأهداف، قال: “البطولة شهدت عددًا كبيرًا من الأهداف، وتلقَّى تراكتور في مباراتين ثلاثة أهدافٍ، أو هدفين، وهي مباريات كأس، والأهم فيها الحسم، والنتيجة النهائية”.
وبشأن الحضور الجماهيري، قال: “ندرك حماس الجماهير الإيرانية في مباريات كرة القدم، ولدينا الشغف لخوض مباراة رائعة، يستمتع بها الحاضرون جميعًا”.
واختتم محمد العبدلي، تصريحاته قائلًا: “سنعمل على تحويل الحماس الجماهيري إلى طاقةٍ إيجابية لنا، والاستمتاع بلعبة كرة القدم فنحن جزء من هذه المباراة”.