اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
أعلن نادي القادسية، قبل قليل، عن استعداده لتكريم عدد من رموزه خلال الأيام الأولى من شهر رمضان المبارك.
وذكر النادي القدساوي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “في أول أيام موسم القادسية الرمضاني برموز الوفاء نحتفي، وأمام الجماهير نكرمهم”.
وكشف النادي عن قائمة الأسماء التي سيتم تكريمها، وهم؛ علي البلوشي، فهد الجار الله، سيف الحسيني، عبدالعزيز الحوطي، أحمد الزامل وفهد السبيعي.
كما سيتم تكريم كل من؛ علي بادغيش، جاسم الياقوت، عبدالله الهزاع، داود القصيبي، معدي الهاجري، مساعد الزامل، ناصر الدغيثر، أحمد غدران وبدر الرزيزاء.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق القدساوي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة برصيد 57 نقطة.