أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
انتهت، منذ قليل، باختاكور ضد الهلال، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتحقيق الفريق الأوزبكي لفوز بهدف دون رد.
وبدأت مباراة باختاكور ضد الهلال التي أُقيمت في أوزبكستان بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك خلال الدقائق الأولى.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الأوزبكي، ما صعب مهمة اللاعبين في التسجيل.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور، من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 29 عن طريق فلاماريون جوفينو فيلهو، وضغط الأزرق لتعديل النتيجة في الدقائق المتبقية، دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخره.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت سيطرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على اللعب في وسط الملعب، إلا أنه لم ينجح في تشكيل أي خطورة على المرمى.
واعتمد الفريق الأوزبكي على التسديدات، لاختراق الدفاع الهلالي، لتستمر محاولات الفريقين، ولكن دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز باختاكور بهدف نظيف.