السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
توفر الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خلال شهر رمضان لهذا العام، عددًا من المراكز لضيافة الأطفال تعمل على مدار 24 ساعة خلال الشهر الفضيل لتقديم رعاية آمنة وبيئة إثرائية وبرامج تعليمية وترفيهية لتنمية قدرات الأطفال، وتعزيز القيم في خدمة زوار المسجد الحرام.
وبيّنت الهيئة أنها تقدم عددًا من الأنشطة والبرامج للأطفال منها تعليم القرآن والأذكار ومحاكاة قصص تعليمية وأنشطة حسية وإبداعية ووجبات صحية يومية, مشيرة إلى أن المراكز الموسمية للأطفال تقع في التوسعة السعودية الثالثة (منطقة 12 – 15) مقابل باب رقم 100 إلى 104, وتستقبل الفئات العمرية من 1.5 إلى 6 سنوات والإناث من 1.5 إلى 9 سنوات.
ويشرف على المراكز فريق متخصص من المستشارين في مراكز الطفولة، إذ توفر وجبات للأطفال وصالة طعام، ومنطقة لمشاهدة العروض المرئية، ومجسمات تعليمية لمعالم الحرمين وأداء النسك، وغرف خاصة للنوم.