ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة العروبة ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الدهناء بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة العروبة ضد الاتفاق، التي أُقيمت على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، الذي حصل على ركلة جزاء عند الدقيقة 15، ولكن أهدرها النجم السوري عمر السومة.
واستمرت المحاولات، وسجل حامد المقاطي هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر العروبة ضد الاتفاق بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد فارس الدهناء أن يعزز تقدمه بهدف ثان عند الدقيقة 54، إلا أن العارضة أنقذت العروبة، وأحرز أصحاب الأرض هدف التعادل عند الدقيقة 57، ولكن أُلغي للتسلل.
وحصل أصحاب الأرض على ركلة جزاء، سددها السومة بنجاح عند الدقيقة 70، إلا أن التعادل لم يستمر كثيرًا، حيث أحرز ألفارو ميدران الهدف الثاني عند الدقيقة 79، لتنتهي المباراة بخسارة العروبة بنتيجة 2- 1.