أمطار على أجزاء من منطقة الرياض حتى الجمعة
دخول “الرشا” يعلن مرحلة جديدة في موسم الذراعين
أمطار غزيرة على منطقة نجران حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على عدة مناطق
حرس الحدود يضبط 6 مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح بعسير
الخليج يتغلّب على النجمة بثلاثية في دوري روشن
النفط يرتفع 3% عند التسوية
“فيفا” يقرّ عقوبة الطرد للاعبيين حال تغطية أفواههم في مواجهة الخصم
ضبط رتب وأنواط عسكرية مخالفة في القصيم
الدفاع المدني يخمد حريقًا في مركبة بالخبر
انتهت مباراة مانشستر يونايتد ضد آرسنال، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة مانشستر يونايتد ضد آرسنال التي أُقيمت على ملعب “أولد ترافورد” بشكل سريع، حيث ضغط الجانرز بقوة وسيطر على اللعب في وسط الملعب.
ومر أوديغارد من كاسيميرو وإريكسن، وتبادل الكرة مع ديكلان رايس، وقطع ليني يورو الكرة، لتصل إلى ميكيل ميرنيو ليسدد كرة قوية بجوار القائم، ورغم سيطرة آرسنال، إلا أنه لم يُشكل خطورة على المرمى.
وسدد لياندرو تروسارد كرة قوية أعلى المرمى عند الدقيقة 32، قبل أن ينجح برونو فيرنانديز في هز شباك الجانرز من ركلة حرة عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم مانشستر يونايتد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أنقذ الحارس أونانا مرماه من هدف التعادل عند الدقيقة 51 بعد تسديدة من أوديغارد، ورد يونايتد بتسديدة من نصير مزراوي تصدى لها الحارس رايا عند الدقيقة 54.
وتألق رايا وأبعد كرة أخرى عند الدقيقة 60، قبل أن يحرز رايس هدف التعادل عند الدقيقة 74، وأهدر ماتياس دي ليخت فرصة الهدف الثاني عند الدقيقة 78، وأبعد أونانا تسديدة ميرينو عند الدقيقة 82.
وتصدى أونانا لتسديدة من أوديغارد في الوقت بدل الضائع، قبل أن يهدر فيرنانديز فرصة هز الشباك مجددًا، لتنتهي المباراة بتعادل مانشستر يونايتد ضد آرسنال.