اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
سجّلت خدمة “المحسن الصغير”، التي أطلقتها الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا” ومنصة إحسان بالتعاون مع وزارة التعليم، إقبالًا واسعًا من الأطفال للمشاركة في العمل الخيري، إذ تجاوز عدد الطلبة المشاركين عبر الخدمة 2100 طالب وطالبة.
وتهدف هذه الخدمة إلى تمكين الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 5 و15 عامًا من التبرع للمشاريع الخيرية بطريقة ميسرة تتناسب مع اهتماماتهم؛ وذلك لتعزيز قيم العطاء والإحسان لديهم منذ سن مبكرة.
تأتي هذه المشاركة الواسعة امتدادًا لجهود منصة إحسان ووزارة التعليم في تعزيز ثقافة العطاء، وتمكين مختلف فئات المجتمع من الإسهام في العمل الخيري، بما يعكس حرص المجتمع السعودي على دعم المبادرات الإنسانية والاجتماعية.
وتواصل الحملة الوطنية للعمل الخيري بنسختها الخامسة في يومها الثالث استقبال تبرعات الأفراد والشركات والمصارف والمانحين والموسرين على مدار الساعة طيلة شهر رمضان، عبر موقع وتطبيق المنصة Ehsan.sa, وعبر 8001247000، اذ بلغ إجمالي مبالغ تبرعات الحملة حتى اليوم أكثر من 860 مليون ريال عبر أكثر من 4 ملايين عملية تبرّع منذ انطلاق الحملة.
