وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
احتفى طلاب وطالبات أكثر من سبعة آلاف مدرسة تابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بـ “يوم العَلم” السعودي من خلال عددٍ من الفعاليات والأنشطة، عبّروا خلالها عن مشاعر المحبة والولاء والانتماء للوطن.
وشارك الدكتور نايف الزارع ومساعديه وعدد من القيادات التعليمية احتفاء متوسطة ابن الحاجب بهذه المناسبة، برفع علم السعودية على السارية المخصصة بمبنى المدرسة بحضور عدد من قيادات ومنسوبي الإدارة والمعلمين والطلبة.
وأوضح المتحدث الرسمي لتعليم الرياض، الأستاذ عبدالسلام الثميري، أن مدارس المنطقة وأكثر من 1.7 طالبة وطالبة شاركوا بالاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الغالية حيث ردّد الطلاب والطالبات ومنسوبو المدارس من الهيئة التعليمية والإدارية النشيد الوطني مع بداية اليوم الدراسي رافعين الرايات الخضراء بكل عز ٍّوشموخ، كما قدّم الطلاب والطالبات لوحاتٍ فنية رائعة وكلماتٍ معبّرة عن العلم في فعاليات الأنشطة المصاحبة.
وأشار الثميري إلى أن عدد الفعاليات بهذه المناسبة شملت فعاليات متنوعة للتعريف بالمناسبة انطلاقًا من قيمة العلم الوطني الممتدة عبر تاريخ الدولة السعودية منذ تأسيسها.