“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، لتجاوز عقبة نظيره تراكتور الإيراني، ومواصلة مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد تراكتور، عند الساعة الحادية عشر مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب سكري القصيم في بريدة، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا 2.
وكانت مباراة الفريقين في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أُقيمت في إيران الأسبوع الماضي، قد انتهت بالتعادل بدون أهداف، ما يزيد من قوة وإثارة لقاء اليوم.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مباراة اليوم، بحثًا عن تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية، خاصة أن اللقاء على ملعبه ووسط جماهيره.
ويسير سكري القصيم بشكل مميز في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا 2، حيث تصدر المجموعة الثاني في مرحلة المجموعات بـ15 نقطة، وتجاوز الوكرة القطري في دور الـ16 بركلات الترجيح.