محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
زار الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز آل سعود نائب أمير منطقة مكة المكرمة، مركاز البلد الأمين الذي تنفذه أمانة العاصمة المقدسة ويمثل إحدى المبادرات الإثرائية التي تستهدف تعزيز جودة الحياة في مكة المكرمة وتسهم في إثراء تجربة قاصديها خلال شهر رمضان المبارك.
وجال الأمير سعود بن مشعل يرافقه محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار والمشرف على وكالة الإمارة الأمير الدكتور فيصل بن محمد ومحافظ جدة الأمير سعود بن جلوي أرجاء مبادرة مركاز البلد الأمين حيث وقف على قاعة القبة التي تعد أكبر قاعة لتجمع المستثمرين ورواد الأعمال والمثقفين ثم وقف على أركان الحرف اليدوية التي تنفذ في مركاز البلد الأمين تزامنًا مع عام الحرف اليدوية 2025 وتوقف أثناء جولته في متحف جامعة أم القرى الذي يضم قطعاً تراثية نادرة تعرض لأول مرة.
ورافق نائب أمير منطقة مكة المكرمة أثناء الجولة أمين العاصمة المقدسة مساعد الداود الذي عبر عن شكره وامتنانه لنائب أمير منطقة مكة المكرمة على حرصه وزيارته الخاصة لمقر مبادرة مركاز البلد الأمين، مثمنًا هذا الدعم الكبير في رعاية الفعاليات الإثرائية التي تعزز من جودة الحياة في مكة المكرمة.