ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
يحاول نادي الهلال، التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، الهولندي فيرجيل فان دايك؛ لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد فان دايك مع ليفربول بنهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، ما يتيح له الانتقال إلى أي نادٍ بالمجان خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “الهلال قدم عرضًا ضخمًا للمدافع الهولندي، من أجل الانتقال إلى صفوفه في الصيف المقبل، مقابل الحصول على راتب قيمته أكثر من 20 مليون يورو”.
وتابعت الصحيفة: “فان دايك يفكر في العرض، ولكنه يفضل التركيز مع ليفربول في الوقت الحالي، لاسيما في ظل خوض نهائي كأس رابطة المحترفين ضد نيوكاسل يوم الأحد المقبل”.
وجاءت هذه الأنباء، بعد تصريحات المدافع الهولندي عقب الخروج من دوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان الفرنسي، حيث أكد أنه لا يعرف أي شيء عن مصيره مع ليفربول.
ويُعد المدافع الهولندي صاحب الـ33 عامًا، من الركائز في تشكيلة ليفربول منذ الانضمام إلى صفوفه في يناير عام 2018، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساوثهامبتون.
وشارك فان دايك، في 310 لقاء بجميع البطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وساهم في تتويجه بالعديد من البطولات، ومن أبرزها؛ الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.